en dans le GO
      se connecter   -   aide  
Recherche
  Recherchez une question
sur le forum des Experts:
Rubriques
 auto 741 quest.(s)
    auto (255)
    mécanique (214)
    moto (39)
    scooter (22)
 arts 110 quest.(s)
 coaching 149 quest.(s)
 cuisine 79 quest.(s)
 droit 9765 quest.(s)
 économie 300 quest.(s)
 informatique 905 quest.(s)
 finance perso 720 quest.(s)
 langues 109 quest.(s)
 loisirs 147 quest.(s)
 mat. littéraires 114 quest.(s)
 musique 77 quest.(s)
 santé beauté 293 quest.(s)
 sciences 248 quest.(s)
 services 475 quest.(s)
 sports 69 quest.(s)
 voyance 92 quest.(s)
 voyages 71 quest.(s)
Top question
1  Karl : Droit de passage...(86)
2  Maryse : à tous ceux qui...(75)
3  Michel : Recherche cautio...(62)
4  Albert : Je subis un harc...(55)
5  Sylvie : Ce site devient ...(41)
6  Sylvie : Enfant de mineur...(38)
7  Hajer : Est-ce du harcel...(38)
8  Jacqueline : Changer définite...(35)
9  Ina : PHOTOS .URGENT S...(35)
10  Christian : Création de site...(34)
Iescrow est il sérieux et sécurisé
Question posée le 21/08/06 par  Maria :
iescrow est il serieux?
Vous êtes ici > kelExpert > Forum > auto
page 1 - page 2 - page 3 - page 4
Réponse du 30/01/07 par  Rony
Note des internautes :

juste pour infos et pour recadrer un peu.....
je ne fais pas de pub pour Western Union, mais ils n'ont rien à voir dans ces arnaques. Ils sont les premiers victimes de cette escroquerie, en terme d'image bien entendu.
je connais cette société pour utiliser régulièrement et depuis près de 8 ans leurs services, et ce, toujours dans un but personnel. très pratique, rapide pour envoyer des sous à un proche un peu partout dans le monde.

Evaluer cette réponse
Réponse du 02/05/07 par  Beatrice
Note des internautes :

On me propose une annonce (paruvendu) dans le même style pour une mini cooper S 5900euro. il habite en ecosse, il veut passer par WorldPay. il m'a envoyer des photos de la voiture avec la plaque d'immat + carte grise + carte d'identité + certificat de non gage de la voiture. est ce une escroquerie aussi??????????

Evaluer cette réponse
Réponse du 14/07/07 par  Siham
Note des internautes :

attention le nom de la société indique bien que c'est """"escro""""!!!définition """"" arnaque"""" officiellement!!! iscrow!!! il faut le faire tout de mm!!! soyez vigilants!!!

Evaluer cette réponse
Répondre   Inviter un ami à répondre
Valider            Signaler un abus
|  conditions générales d'utilisation  |  powered by oboulo.com  |  FAQ  |  contact  |  liens  |   plan  |