en dans le GO
      se connecter   -   aide  
Recherche
  Recherchez une question
sur le forum des Experts:
Rubriques
 auto 741 quest.(s)
    auto (255)
    mécanique (214)
    moto (39)
    scooter (22)
 arts 110 quest.(s)
 coaching 149 quest.(s)
 cuisine 79 quest.(s)
 droit 9765 quest.(s)
 économie 300 quest.(s)
 informatique 905 quest.(s)
 finance perso 720 quest.(s)
 langues 109 quest.(s)
 loisirs 147 quest.(s)
 mat. littéraires 114 quest.(s)
 musique 77 quest.(s)
 santé beauté 293 quest.(s)
 sciences 248 quest.(s)
 services 475 quest.(s)
 sports 69 quest.(s)
 voyance 92 quest.(s)
 voyages 71 quest.(s)
Top question
1  Karl : Droit de passage...(86)
2  Maryse : à tous ceux qui...(75)
3  Michel : Recherche cautio...(62)
4  Albert : Je subis un harc...(55)
5  Sylvie : Ce site devient ...(41)
6  Sylvie : Enfant de mineur...(38)
7  Hajer : Est-ce du harcel...(38)
8  Jacqueline : Changer définite...(35)
9  Ina : PHOTOS .URGENT S...(35)
10  Christian : Création de site...(34)
Iescrow est il sérieux et sécurisé
Question posée le 21/08/06 par  Maria :
iescrow est il serieux?
Vous êtes ici > kelExpert > Forum > auto
page 1 - page 2 - page 3 - page 4
Réponse du 24/08/06 par  Céline
Note des internautes :

Eh bien a ma grande surprise je découvre que je ne suis pas la seule a avoir vu l'annonce concernant la 206 cc !!!
J'ai pris aussi contacte avec abigail ROCCA. Je me suis tout de suite demandé pourquoi un prix de vente si bas. Cette personne ma répondu qu'elle était marié avec un français et au bout d'un an elle s'était séparée et retournée vivre en irlande (avec la voiture !!!)
Je suis bien contente d'avoir découvert ce site comme david j'ai éffectué des recherches sur google afin d'éclaircir les réponses que j'ai pus me posé.
D'ailleurs aujourd'hui dans un journal local (la voix du nord), il y avait un article qui dénoncé la sté Western Union qui ont les mm pratique que iEscrow. Plusieurs personnes se sont fait escroqués.
Nous avons faillis se faire arnaqué !!!
Heureusement qu'il a des supers sites tels que celui-ci !!!

Bonne soirée et merci encore. Je continu donc mes recherches mais en france cette fois-ci !!!!!!! (toujours pour une 206 cc si quelqu'un en vend une ...)

Evaluer cette réponse
Réponse du 25/08/06 par  David
Note des internautes :

Bonjour à tous
enfin des nouvelle de ROCCA Abigail, hier je lui ai demandé franco, pourquoi il vendait cette voiture bien en dessous de sa valeur réelle et sa réponse a encore eté mots pour mots la meme que celine, elle ma dit (car ROCCA Abigail est une femme) qu'elle était marié avec un français et aprés avoir divorcé elle...........................................et que de toute façon avec cette somme elle serait heureuse car la voiture été un cadeaux de son mari donc tout bénéf...
ATTENTION GROSSE ARNAQUE car en lisant vos réponses je me suis rendu compte qu'ont avaient tous les meme E-mail de ROCCA Abigail mais avec tous des voitures différente car moi ce n'est ni une audi A4, ni une 206cc, c'est une ferrari f355 spider au prix de 20.000 euros alors qu'elle en cote 77.000 euros, alléchant non !!!
voilà ! je continuré à vous tenir au courant dés que possible A+

Evaluer cette réponse
Réponse du 26/08/06 par  William
Note des internautes :

Bonjour, moi aussi meme arnaque pour une audi A4 a 7500 € au lieu de 18500€..........Merci au forum. Y aurait il pas un petit genie de l'informatique qui pourrait envoyer a cet enfoiré (roccaabigail@gmail.com) un gros mechant virus..........A+

Evaluer cette réponse
Réponse du 26/08/06 par  Bob
Note des internautes :

salut a tous j'ai failli moi aussi me faire arnaquer par le meme procede sauf que la personne vendait une golf 4 pour 3500 euro elle prétexait avoir épousé un anglais et que sa voiture avait le volant a droite il était difficile pour elle de conduire sur les routes anglaises .............JAMAIS ENVOYER D ARGENT TOUJOURS PRENDRE RDV SALUTATIONS

Evaluer cette réponse
Réponse du 26/08/06 par  Jacques
Note des internautes :

Un ami en France a aussi reçu l’annonce. La voiture (1997 Ferrari 355 Spider) est censée avoir été vendue neuve en France, et le propriétaire, qui habite maintenant en Irlande du Nord, ne peut pas l’immatriculer à cause du volant côté gauche, et des normes au Royaume Uni. Ceci est totalement faux – il est facile d’immatriculer une voiture importée de France au Royaume Uni. Je l’ai fait ! De plus, les photos envoyées par courriel montrent une voiture avec plaques numérologiques du Royaume Uni !

Plusieurs signes indicatifs que c’est une arnaque :

1. Le nom de la personne qui a envoyé le courriel, Madame ou Mademoiselle Abigail Rocca, n’est pas le même que le nom du propriétaire qui est cense l'avoir ecrite, Monsieur Hans Haman.

2. Le soit-disant propriétaire dit qu’il habite en Irlande, mais le numéro de téléphone donné par courriel est un numéro dans la ville de Birmingham, au centre de l’Angleterre.

3. Le propriétaire dit qu’il ne peut pas immatriculer la voiture en Irlande du Nord – mais la voiture est déjà immatriculée au Royaume Uni (j’ai vérifié sur un site Internet en Angleterre), et l’Irlande du Nord fait partie du Royaume Uni.

4. Il demande d’envoyer 20% du total, par Western Union - il est impossible de découvrir les données de la personne qui a touché l’argent, une fois que la transaction a été effectuée. Un copain en Angleterre (un policier en retraite qui travaille maintenant pour les assurances autos) me dit que c’est là que l’arnaque prend place : On envoie les 20 pour cent d’arrhes, et on n’entend plus parler d’eux.

5. Une telle voiture, même avec conduite à gauche, se vendrait très facilement en Angleterre pour beaucoup plus d’argent ! Pourquoi essayer de la vendre en France, avec les complications de transport et de douanes, etc.?

Evaluer cette réponse
Réponse du 27/08/06 par  Aurélien
Note des internautes :

moi l'annonce était pour un X5 et j'ai également trouvé plusieurs sites qui parlaient de ce type d'arnaque...
J'ai essayé d'écrire à gmail pour les prévenir que cette personne utilisait un compte pour arnaquer les gens mais ils m ont répondu qu ils n avaient pas le droit ni de le consulter ni de le fermer et qu'il fallait se plaindre aux autorités compétentes en cas de préjudices !

Evaluer cette réponse
Réponse du 04/09/06 par  Sandrine
Note des internautes :

le x5 c est une arnaque car ce dernier appartient a une personne de chateauroux(36)
donc ne verse pas d argent par wester union et i escrow
sandrine

Evaluer cette réponse
Réponse du 18/09/06 par  Nico
Note des internautes :

attention!!!!!!
nouvelle arnaque
prix de depart 9600 euros
JE VOUS ENVOIE CET E-MAIL POUR LA DEUXIÈME FOIS, LA PREMIÈRE FOIS IL A ÉTÉ REPOUSSÉ À CAUSE DES IMAGES DE LA VOITURE COMME L'ATTACHEMENT A PLUS QUE 2M ET JE PENSE QUE C'EST À CAUSE DE VOTRE AOL E-MAIL ADRESSE. C'EST POURQUOI JE DEMANDE QUE VOUS M'ENVOYIEZ UNE AUTRE ADRESSE OÙ JE PEUX ENVOYER LES IMAGES.

Bonjour,
D'abord de tous merci de votre e-mail concernant ma voiture.

Elle est en état parfait sans technique ou des pailles esthétiques ou l'imperfections. Elle n'a été jamais impliquée dans aucun accident. La voiture a été achetée en France et respectent toutes les normes Françaises.

J'habite en IRLANDE DU NORD maintenant et je ne peux pas la vendre ici ou l'enregistrer en UK a cause des différentes normes et la roue de direction qui est du côté gauche et l'irlandais ayez-le du côté droit qui est le plus grand empêchement. Le document d'enregistrement a été publié par France. Ainsi le transfert sera facile et vous ne payerez aucune coutume si vous décidez de l'acheter.

L'expédition va dure de 5 à 10 jours. Je couvrirai les frais d'expédition, mon cousin travaille pour une compagnie de livraison et je peux me charger de payer seulement une petite somme pour l'expédition, montant que je couvrirai moi-même. Je suggère que nous employions WorldPay pour contrôler le paiement. C'est la manière la plus sûre pour tous les deux et également vous aurez 10 jours pour inspecter la voiture avant que je reçoive l'argent.

J'attends votre E-mail si vous êtes intéressé par la voiture. Cordialement.


Date de 1ère immatriculation: Janv. 2003 Cylindrée: 2 500 cm3 Puissance: 180 ch(DIN) Diesel Automatique Kilométrage (km): 96000 Airbag Passager, Airbag Conducteur, Prétentionneurs de ceintures, ABS, Dispositif antidémarrage, Airbags Latéraux, ESP, 4x4 Vitres électriques, Sièges électriques, Fermeture centralisée, Direction assistée, Volant ajustable, Sellerie cuir, Régulateur de vitesse, Radar de recul, Air conditionné, Climatisation multi-zone Autoradio CD, Auditorium Pot catalytique, Jantes alliage.....

Evaluer cette réponse
Répondre   Inviter un ami à répondre
Valider            Signaler un abus
|  conditions générales d'utilisation  |  powered by oboulo.com  |  FAQ  |  contact  |  liens  |   plan  |